Мероприятие прошло 10 сентября на Усадьбе Атласовых. Участники приготовили уху из карасей, чира, муксуна, уху из пяти рыб, уху на основе лукового бульона и чира, уху с добавлением морепродуктов, французскую уху буйабес.

«Разнообразие блюд, авторских рецептов, море эмоций и отличное настроение. Горожане с удовольствием отведали вкусную уху. Фестиваль объединяет не только профессионалов-рестораторов, но и всех любителей рыбалки. Участвовали семейные команды, коллективы предприятий розничной торговли», - отметила председатель Ассоциации гостеприимства республики Татьяна Тымырова.

Фестиваль Ассоциация гостеприимства проводит уже шестой раз при поддержке окружной администрации Якутска. Праздник прошел в рамках большого проекта «Вкус Якутии». Горожане пробуют изысканные блюда каждый сезон – осенью, зимой, весной и летом.

Ассоциация Гостеприимства Республики Саха (Якутия)