Лента новостей

25.04.2017

AvtoDrive

koreamoda-min

980х300

Общество

21 июня 2015 года 40-летие официального признания начала разработки РЕАЛЬНОГО АТОМНОГО ПРОЕКТА как альтернативы военно-варварских политизированных проектов

atomo

Сегодня, 21 июня 2015 года, обозначаем 40-летие официального признания начала разработки РЕАЛЬНОГО АТОМНОГО ПРОЕКТА (РАП), как альтернативы военно-варварских политизированных изысканий по ядерным вооружениям.

 

40 лет назад состоялась защита дипломного проекта бытовой видеозаписывающей камеры на Кафедре конструирования и технологии производства радиотехники Радиотехнического факультета НЭТИ. Проект был разработан на базе Центрального конструкторского бюро Ленинградского оптико-механического объединения (ЦКБ ЛОМО). Впоследствии, как развитие Проекта, в 2012 году совместно с заместителем декана РТФ НГТУ была опубликована статья по механике атомно-эфирной записи и воспроизведения информации. Доклады и сообщения по методологическим основаниям РАП были представлены участниками Проекта в научных форумах Швеции, Италии, Америки, Польши. Развитие исследований апробировалось на семинарах научных учреждений России, Украины, Сербии, Москвы, Петербурга, Новосибирска, Якутска, Одессы, Киева, Днепропетровска, Белграда, Новисада, Упсалы, Рима, Флоренции, Бостона, Варшавы.

 

О нашем проекте, поддерживаемом Президиумом ЗСО МСА и руководством Парламента Якутии, изложено профессором Ромм В.В. в нашей книге «Инженерия шаманизма»

 9 систем эфирных сетей Мироздания. По мнению Оконешникова кроме неподвижной сети Эфира, со строением атома связаны ещё восемь вращающихся систем протяжённых в «бесконечности суперструнных сетей». Общее количество сетей составляет 9. Модель этого выглядит так на примере атома Водорода: как мы писали в первой книге «Инженерия шаманизма» ─ сеть Эфира Бесконечна и неподвижна. Узлы сети содержат в себе частицу, которую мы называли Ньютоний (по Д.И. Менделееву) или Ур-частица (по С. Саката). Ньютоний состоит из 9 Кварк-антикваркных пар (КАП). Эти 9 КАП вращаются с единой угловой скоростью вокруг центра сферы Ньютония по стационарной орбите в виде трёхлепестковой восьмёрки, связанные 9 парами радиальных суперструн с электронами.

Из центров оболочки каждого Кварка и каждого Антикварка вырастают в трёх взаимоперпендикулярных направлениях три струны, пронизывая все частицы во всей Вселенной (Универсума). Эти суперструны образуют неподвижную бесконечную сеть Эфира, в пересечениях которой и находятся Ньютонии или теперь, Узлы 9 вращающихся сетевых систем Эфира (одна система – координаты пространства и центров ядер атомов; следующие 4 системы - 4 черных квадрата на рис. 8 - определяют одновременную работу и динамическое строение ядер всех атомов Мироздания; 3 черных квадрата – растр ОЗУ; еще одна, девятая сеть определяет вращение электронов вокруг ядер атомов. Эти 9 плоско-суперструнных систем обеспечивают вращение всех частиц в строго распятом состоянии так, что их 1/36 состояния комбинации КАП из сферического растра видеозаписи и растра ОЗУ одновременно 9 парами радиальных «металлических» суперструн крестового (прочного) профиля снимаются с растров ядра и ОЗУ.

Все узлы вращаются вокруг узлового Ньютония по стационарной орбите в виде двукратно трёхлепестковой восьмёрки по алгоритму счета чисел магического квадрата. То есть, с помощью радиальных суперструн, соединяющих 18 «металлических шариков» КАП электрона и столько же в узлах эфира, передаются все состояния 6561 ядерных и 729 ОЗУ-шных КАП снимаются абсолютно безошибочно на электрон, который при одном цикле вращения передает к 6561+729 узлам эфира.  Следующий кадр видеофильма записывается с вращением электрона со следующего узла эфира. Как справедливо сказала Наталья Павловна Бехтерева: в нашей голове нет ни ума, ни памяти. При воспроизведении (сновидении) ядерно-ОЗУ-шные информации снимаются также при вращении электрона, но с частотной селекцией. Ядерная частота записи-воспроизведения 9-кратно выше, чем в ОЗУ. В книге мы писали о 5 общих системах эфирных сетей: координатной, ядерной, ОЗУ-шной, электронной и радиальной. Радиальным суперструнам теперь относимся как к составляющим электронов.

 

Таким образом, если когда мы в состоянии бодрствования вспоминаем слова матери: ребята идите обедать, еда остывает – это мы слышим и видим видеозапись полувековой давности с другого конца Галактики, так же, как дети находят свои мультики в интернете из Москвы или Нью-Йорка…

 

Профессор НГК, академик, вице-президент МСА, Валерий Владимирович Ромм,  автор текста книги «Инженерия шаманизма». М. 2014          

http://oko-uran999.narod.ru/okoneshnikov-romm-injeneriya-shamanizma.pdf

 

Просим от вас активного участия в работе над Проектом.

 

Василий Оконешников

Обсуждение  

 
Оконешников:
01.08.2015 01:23
Все книги по теме на сайте http://oko-uran999.narod.ru

Вращения всех электронов Мироздания происходит с единой угловой скоростью ведомые радиальными суперструнами с крестовым профилем, соединяющими кварковые "металлические шарики от подшипников" узлов эфирной сети и электронов. Все другие суперструны "резиновые", плоские, вырастающие из "резиновых" корпусов кварк-антикварк ных пар (стр. 81, рис. 33). В книге Лечение невозможного эти струны относим к составляющим электронов.

Это доказывает правоту Платона (мироздание создали три треугольника чисел) и Далай Ламы (Вселенная в одном атоме 2011 г.). Ибо все атомы работают на единой 9-системной "шине данных и адреса" атомно-эфирной механики записи и воспроизведения информации.

Надо забыть квантовый блуд мировой псевдонаучной мафии олигархов-корру пционеров от американского конгресса!
 
 
николай:
04.08.2015 00:31
В своём потсдамском дневнике президент США Трумэн писал: «Мы разработали самое ужасное оружие в истории человечества… Это оружие будет применено против Японии… ". В августе 1945 года Трумэн был инициатором атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (70 лет трагедии японского народа). Любое научное открытие может быть применено на благо человечеству и, наоборот, во зло ему. Так, что же дает человечеству начало разработки РЕАЛЬНОГО АТОМНОГО ПРОЕКТА.
 
 
Оконешников:
04.08.2015 05:38
Боже храни мой край от бед и невзгод храни
Не дай позабыть мне, не дай
Куда мы идем и откуда шли... Эти слова из Полонеза Огинского, при исполнении как молитвы, возникает во мне образ нашего родственника Оконешникова Василия Тимофеевича православного священника Крейсера Рюрик. Слова Полонеза на днях только выучил. А мелодию для души друзьям более полсотни лет играю на баяне. Увязываю текст, вспоминая трагедию Хиросимы и Нагасаки, утверждая, что мы идем от "паршивого" атомного проекта, навязанной мировой псевдонаучной олигархической мафией Конгресса США, к
нашим исследованиям по реальной атомно-эфирной механике бытия земного и всего Мироздания...
 
 
николай:
06.08.2015 00:11
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) были единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия. Эта общечеловеческа я трагедия до сих пор вызывает острые споры.
 
 
Оконешников:
06.08.2015 00:13
http://uhhan.ru/news/2015-08-05-12130
Публикация к 70-летию трагедии Хиросимы и Нагасаки о практических результатах использования, альтернативных к военно-варварск им целям, исследований атома в медицине на стр. 44.
СИБИРСКИЕ ХИЛЕРЫ
http://oko-uran999.narod.ru/kazn_cht_1-15-6i.pdf Статья из сборника Казначеевских чтений 2015 г. (фрагмент из книги "Лечение невозможного").
Все, что изложено о хилерах - проявление деяния информатики атомно-эфирной механики Мироздания (из инженерии шаманизма).
…Василий Иванович Оконешников каждый раз, улетая из Новосибрска в Якутск говорит своим друзьям: «Будете умирать, звоните!»
Это кажется удачной шуткой, до того момента, когда наступает действительно какой-нибудь страшный приступ. Тогда ищут заветный телефон, звонят и убеждаются, что шутки никакой не было... Стр. 53.
Начало комментариев и дискуссий о науке на http://www.yakutia24.ru/obshestvo/obshestv/29360
 
 
Оконешников:
06.08.2015 11:10
Публикацию о сибирских хилерах можно прочитать и на http://www.yakutia24.ru/obshestvo/obshestv/30523-sibirskie-xilery
 
 
Оконешников:
13.08.2015 20:09
http://oko-uran999.narod.ru/okoneshnikov-romm-injeneriya-shamanizma.pdf

В субботу, 15 августа 23:30 по программе НВК "САХА"
Моя Якутия фильм Семена Ермолаева о книге Инженерия шаманизма Оконешникова и Ромм
 
 
Оконешников:
15.08.2015 11:34
Сегодня 15.08.2015 в 23:30 фильм Семена Ермолаева о механике эфира с комментариями Угарова Гавриила Спиридоновича
http://yakutsk.bezformata.ru/listnews/sibirskie-hileri/36206835/

А тут передача Андрея Малахова о том, как Лиор Сушард снял банковский секретный пин-код (телепатия, как еще одно доказательство реального существования информатики эфирной сети, охватывающей и все Мироздание).
http://www.youtube.com/watch?v=PP_YEOns218
 
 
Оконешников:
15.08.2015 19:48
http://www.youtube.com/watch?v=thEUWzaBPZo Телепрограмма Семена Ермолаева "Моя Якутия"
о книге Оконешникова и Ромм "Инженерия шаманизма"
(телеканал НВК-САХА 15.08.2015)
 
 
Оконешников:
17.08.2015 09:37
http://uhhan.ru/news/2015-07-29-12073

«Вы очень рискуете! Ваша книга вызовет бурю возмущений.Ведь вы предлагаете совсем сумасшедший новый подход к ядерной физике. А уж совсем недопустимо – предлагаете новую модель Мироздания!»

Главный редактор – доктор культурологии В.В. Ромм. – Новосибирск, 2015. – 212 с.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
С.В. Казначеев, доктор медицинских наук, профессор, академик МСА, президент ЗСО МСА
В.В. Ромм, доктор культурологии, профессор, академик МСА, вице- президент ЗСО МСА
А.М. Егорычев, доктор философских наук, профессор, академик МСА, вице-президент ЗСО МСА
А.Н. Дмитриев, доктор геолого-минерал огических наук, кандидат физико-математи ческих наук,
профессор, академик МСА, вице- президент ЗСО МСА.
Результаты научно-практиче ской конференции
«Наука и инженерия шаманизма»
 
 
николай:
18.08.2015 12:21
фильм Семена Ермолаева о механике эфира с комментариями Угарова Гавриила Спиридоновича я думаю сыграет огромную роль в понимании сущности и глубины, актуальности в современном мире информатики атомно-эфирной механики Мироздания.
 
 
Оконешников:
25.08.2015 08:46
http://uhhan.ru/news/2015-08-24-12199
Рецензия
на монографию: Герасимов А., Оконешников В., Ромм В.
«Лечение невозможного», Новосибирск, 2015.
 
 
Оконешников:
29.08.2015 04:06
Книга рассчитана на читателей, интересующихся вопросами медицины, здоровья, шаманизма, древней магии, эзотерики и космологии.
Авторы: А.М. Герасимов, В.И. Оконешников, В.В. Ромм
Познакомиться с авторами, приобрести книгу и задать вопросы можно на выставке «Продлить жизнь» / Extendere Vita
23-25 сентября с 11:00 до 20:00 Дом культуры и творчества имени В.П. Чкалова,
Новосибирск, проспект Дзержинского 34/1.
Организатор мероприятия: ООО «Экспо XXI век»
Подробнее: http://expo21vek.ru/
(383) 363-78-02
e-mail:
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

avrora

dobrieruchki

tuuymaada

Голосование

Планируете ли Вы подать заявление на "дальневосточный гектар"?

19.7%
4.4%
61.3%
9.5%
5.1%
Загрузка