Бренд-шеф якутской и арктической кухонь в России Николай Атласов и главный эксперт Казахстана в сфере поварского искусства Серикхан Адильханов приглашают всех желающих насладиться исключительными и оригинальными блюдами, которые олицетворяют дух и традиции их народов.

Гастроужин пройдет в формате фуршета, позволяя гостям свободно перемещаться и пробовать разнообразные блюда. Это будет вечер, полный открытий и кулинарных изысков, который позволит каждому окунуться в атмосферу гастрономической культуры национальных кухонь.

Дата и время: 22 апреля, 18:00. Для получения дополнительной информации и бронирования мест, пожалуйста, свяжитесь по номеру +79142903457 (WhatsApp).

Приглашаем вас присоединиться к незабываемому гастрономическому празднику, который будет длиться всего один вечер.

Меню фестиваля:

Якутская кухня:
* Саламат
* Строганина (2 вида)
* Рыбные блюда
* Жеребятина
* Уха из юколы
* Субай (Кровяная колбаса)
* Харта
* Канапе
* Мясная нарезка (с жеребятиной и олениной)
* Куерчэх с ягодами (взбитые сливки)
* Якутская лепешка
* Оладьи
* и другое.

Казахская кухня:
* Салат “Жайлау”
* Салат “Кымбат”
* Нарезка из конины
* Орметос
* Канапе (с копченной кониной и казы)
* Куырдак “Степной” и “Тай”
* Асип
* Шужык с карта
* Наурыз коже
* Коже “Апа Күпән”
* Баранья голова
* Бешбармак (из конины и баранины или верблюжатины)
* Таба нан
* Бауырсак
* Самса из верблюжатины
* и другое.

Ассоциация гостеприимства Якутии